“Precios Ciudadanos”: la nueva propuesta de Andrés Romero
El representante de Unión por la Patria presentó una iniciativa para combatir la inflación y la suba de precios. En acuerdo con mayoristas y almacenes de barrio, sumarán canastas de alimentos a precios accesibles para que los vecinos tengan otra opción a la hora de hacer sus compras.
Miércoles 20 de marzo 2024 | 12:45 Hs.
En vistas de la situación económica del país, Andrés “Bocha” Romero y su equipo de trabajo presentaron el programa “Precios Ciudadanos”. El proyecto, si bien se encuentra en su etapa de prueba piloto, tiene como objetivo brindar a los vecinos una solución a la inestabilidad y la imprevisibilidad de precios.
Para lograrlo, presentó una canasta alimenticia de $8.000 que contiene salsa de tomate, aceite, fideos, harina, leche, yerba, azúcar y arroz. Se podrá acceder a la propuesta a través de los comercios adheridos. “Son de consumo masivo”, explicó Romero.
Explicando los fundamentos del proyecto, el representante de Unión por la Patria dijo: “La idea es ofrecer al público en general, en un momento de alicaído de la economía nacional en general donde además los salarios están sufriendo una depresión grave y cuesta llegar a fin de mes, nosotros ofrecemos esta alternativa para que se reactive el consumo, para que las familias ganen en términos económicos y también para que las despensas puedan obtener su rédito”.
Para lograrlo, presentó una canasta alimenticia de $8.000 que contiene salsa de tomate, aceite, fideos, harina, leche, yerba, azúcar y arroz. Se podrá acceder a la propuesta a través de los comercios adheridos. “Son de consumo masivo”, explicó Romero.
Explicando los fundamentos del proyecto, el representante de Unión por la Patria dijo: “La idea es ofrecer al público en general, en un momento de alicaído de la economía nacional en general donde además los salarios están sufriendo una depresión grave y cuesta llegar a fin de mes, nosotros ofrecemos esta alternativa para que se reactive el consumo, para que las familias ganen en términos económicos y también para que las despensas puedan obtener su rédito”.
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